Семью создаем только по этому шаблону. Администраторы будут проверять созданные семьи, если семья будет создана не по шаблону, то тема закрывается (что бы никто не смог отписаться в ней) и в ЛС участнику пишется просьба создать семью по шаблону!
Семья
Муж -
Дети -
Мама -
Папа -
Тетя -
Дядя -
Сестры -
Братья -
Племяники -
Племяницы -
Бабушки -
Дедушки -
Друзья
Друзья -
Подруги -
Лучший друг (1) -
Лучшая подруга (1) -
Духовное
Я уважаю -
Меня уважают -
Мой фаворит (хочу быть похожим на него) -
Я фаворит (хотят быть похожими на меня) -
Враги и нейтралитет
Нейтрал -
Антипатия -
Отвращение -
Ненависть -
Враги -
Злейшие враги (3) -
Любовь
Симпатия -
Взаимная симпатия -
Влюбленность -
Взаимная влюбленность -
Любовь -
Будующий муж -
[b][color=maroon]Семья[/color][/b] [b]Муж[/b] - [b]Дети[/b] - [b]Мама[/b] - [b]Папа[/b] - [b]Тетя[/b] - [b]Дядя[/b] - [b]Сестры[/b] - [b]Братья[/b] - [b]Племяники[/b] - [b]Племяницы[/b] - [b]Бабушки[/b] - [b]Дедушки[/b] - [color=maroon][b]Друзья[/b][/color] [b]Друзья[/b] - [b]Подруги[/b] - [b]Лучший друг (1)[/b] - [b]Лучшая подруга (1)[/b] - [b][color=maroon]Духовное[/color][/b] [b]Я уважаю[/b] - [b]Меня уважают[/b] - [b]Мой фаворит (хочу быть похожим на него)[/b] - [b]Я фаворит (хотят быть похожими на меня)[/b] - [color=maroon][b]Враги и нейтралитет[/b][/color] [b]Нейтрал[/b] - [b]Антипатия[/b] - [b]Отвращение[/b] - [b]Ненависть[/b] - [b]Враги[/b] - [b]Злейшие враги (3)[/b] - [color=maroon][b]Любовь[/b][/color] [b]Симпатия[/b] - [b]Взаимная симпатия[/b] - [b]Влюбленность[/b] - [b]Взаимная влюбленность[/b] - [b]Любовь[/b] - [b]Будующий муж[/b] -